Recettes salées

Crumble aux poivrons pour potages et salades

Au milieu des préparatifs de Noël, entre répétition générale de bûche et de foie gras, j’ai parfois envie d’un peu de légèreté avec une soupe ou une salade. Mais sans négliger le croustillant !

Crumble aux poivrons

Print Recipe
Serves: 4 Cooking Time: 15 minutes

Ingredients

  • 1/2 demi baguette à cuire
  • 4 càs de panko
  • 1/4 de poivron rouge
  • de l'huile d'olive parfumée au poivron
  • Moulin à ail
  • Sel et poivre

Instructions

1

Coupez le pain à cuire en fines tranches et les faire griller légèrement au grille-pain.

2

Ensuite coupez ces tranches en très petits morceaux (des minis minis croûtons).

3

Détaillez des minis cubes de poivron rouge

4

Dans une poêle anti-adhésive, mettez le pain et les poivrons.

5

Ajoutez le panko, un peu de sel, de poivre et un tour de moulin à ail.

6

Arrosez d'huile parfumée au poivron et faites dorer.

Notes

Vous pouvez servir ce crumble en accompagnement d'une soupe (tomates poivrons par exemple) en laissant les convives se servir à table pour plus de croquant ou pour donner du peps à une salade.

Huile parfumée aux poivrons chez Alice Délice Belgique

Cuisson du crumble de poivrons

Crumble de poivrons servi avec un potage tomates et poivrons

Vous pourriez également apprécier ces articles

No Comments

Répondre