Recettes sucrées

Un pudding aux graines de chia sans lait végétal

La graine de chia [prononcez kia ou t’chia selon les versions] c’est très tendance !
En pudding de préférence.
Alors … Hop au banc d’essai de nos efforts de vie plus saine. 

La graine de chia serait ultra bonne pour notre santé. 

On peut en parsemer nos salades ou en mettre dans le potage ou encore … en faire du pudding.
J’en ai vu passer des recettes de pudding de chia sur internet et Pinterest ! Elles sont toujours réalisées avec des laits végétaux (amande, riz, coco).

Seulement les laits végétaux, on a vraiment essayé et on trouve ça vraiment très mauvais.

Le lait végétal porte un nom trompeur : il n’a rien de l’onctuosité du lait mais plutôt la consistance de l’eau. C’est de l’eau avec un petit goût d’amande ou autre. Il faut aimer … ou s’habituer !

Du coup on a utilisé du lait bio demi écrémé

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